Абель Эрнандес - герой матча Халл Сити Бертон Альбион. 12.08.2017

14 Август 2017

Комментарии

0
 Август 14, 2017
 0

Абель Эрнандес выразил свое восхищение тем, что забил хет-трик, который помог «Тиграм» переиграть Бертон Альбион на стадионе KCOM в субботу.

Эрнандес показал мастер-класс, его высокие достижения вдохновили команду на решительную победу 4-1 над игроками Найджела Клафа.

Уругвайский футболист открыл счет в первом тайме, прежде чем Джексон Ирвин выровнял счет для «пивоваров», вскоре Ирвин был удален с поля.

Камиль Гросицкий восстановил лидерство «Тигров» во втором тайме, далее Эрнандес забил еще 2 мяча, чтобы завершить свой хет-трик, и дать Леониду Слуцкому первую победу над клубом.

«Это отличное чувство, когда любой нападающий забивает три мяча в одной игре», — сказал он.

«Это лучшее чувство, которое форвард может иметь в футболе. Это был прекрасный день и, надеюсь, я смогу поддерживать такой уровень в течение всего сезона.

«Я много работаю, не только для достижения своих личных целей, но и для команды. Каждому в команде будет трудно работать, потому что все мы хотим наслаждаться успешным сезоном.

«Это был хороший способ начать нашу домашнюю игру сезона обыграв Бертон 4-1. Было важно получить эту первую победу как можно раньше, и теперь задача состоит в том, чтобы опираться на это в наших предстоящих играх ».

Эрнандес впечатляет, во втором эшелоне английского футбола, забил 23 гола всего за 41 матч.

В 2015/16 году Абель Эрнандес помог «Тиграм» обеспечить немедленное возвращение в топ-рейс, и форвард хочет улучшить свою форму в текущей сезон.

«Я хотел бы забить больше голов, чем в прошлый раз в чемпионате в 2015/16 году», — добавил Эрнандес.

«Это был очень хороший сезон для меня — мой лучший в английском футболе до сих пор — и я хочу сделать еще лучше в этом сезоне. Было бы здорово достичь этотого показателя, но моя цель — превзойти это число.

«Я хочу хорошо провести время с моей командой на уровне топ клуба — это самое важное для меня.

«Если у меня получится, я надеюсь, это хороший шанс быть включенным в сборную Уругвая на Чемпионат мира в России, если мы сможем пройти квалификацию.

«Я получаю удовольствие от игры в своей национальной команде, но, как я уже сказал, основное внимание уделяю улучшению игры здесь, в Халле и помогаю достигать наших целей в этом сезоне».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz