Aston Villa 1 - 1 Hull City Матч окончен

5 Август 2017

Комментарии

0
 Август 5, 2017
 0

Вот и окончен первый официальный матч Леонида Викторовича против очень серьезного соперника. Серьезный результат был сегодня достигнут этой волевой ничьей, когда по ходу встречи тиграм пришлось отыгрываться и показывать характер!

По первому тайму очень сложно было сохранять оптимизм, так как невооруженным глазом было видно, что у тигром не складывается ровным счетом ничего. На 7-й минуте Агбонлахор уже открыл счет, и до конца периода хозяева и не думали отступать. Отдельно взятые выпады Халаа были редки и не очень выразительны, за исключением одной атаки на 44-й минуте, которую прервал голкипер Бирмингемцев.  И, хотя, статистика говорит о совсем незначительном преимуществе хозяев, на поле всё обстояло иначе.

Однако, Леонид Викторович знает, что нужно сказать в перерыве. И надо сказать, первая половина второго тайма сделала игру — всё это время Астон Вилле вход в чужую штрафную был заказан, а тигры творили что хотели. В конечном итоге Боуэн на 58-й минуте вколотил мяч в сетку.

И, хотя, последнюю четверть матча тигры отдали хозяевам, стало ясно, что эти парни вовсе не мальчишки для битья. Тигры пропустили несколько очень опасных атак, но ни Вилле не удалось произвести ни единого удара в створ, три в сторону ворот. Тигры нанесли восемь ударов в сторону ворот, один в створ — голевой.

Финальный свисток прозвучал при боевой ничьей 1 — 1. Отобрать очки в гостях у Астон Виллы — дорогого стоит.

Очень хорошее начало, Леонид!

Следующий матч тигры проведут дома через неделю, 12 августа с командой Burton Albion.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz