Форматы. Тактика. Философия. Слуцкий готовит команду к домашнему матчу

10 Август 2017

Комментарии

1
 Август 10, 2017
 1

Леонид Викторович говорит, что на этой неделе «Тигры» много занимаются на тренировочной площадке, так как они стремятся к первой домашней победе против «Бертон-Альбион» в субботу.

На этой неделе у нас еще больше работы по сравнению с прошлой неделей, потому что мы готовимся к встрече с другой командой. Мы столкнемся с новой тактикой, и я надеюсь, что наше упорство в подготовке даст нам преимущество. Возможно, Бертон придет и будет играть в контратаку, я не знаю точно, но необходимо быть готовым ко всему.

В прошлом туре Слуцкий выставил 4-2-3-1 против «Астон Виллы», однако он признает, что более важна тактика и принципы, а потом уже форматы.

Я считаю, что философия и принципы первичны, а не расстановка на поле.

Философия важна, потому что именно так игроки понимают, как они могут играть — как вы можете использовать свои сильные стороны и нивелировать недочёты. Формации на втором плане.

Возможно, мы изменим расстановку, но более важно, что у нас есть философия и принципы — принципы в позициях, в атаке, в контратаке, в прессинге, в обороне, в глубоких оборонительных рубежах — мы должны понимать все это. И это всё не зависит от конкретной расстановки.

Отправить ответ

1 Комментарий на "Форматы. Тактика. Философия. Слуцкий готовит команду к домашнему матчу"

Сортировать:   Новые | Старые | Популярные
wpDiscuz