Халл разгромил Болтон 4:0! Обзор матча(все голы) 25.08.2017

26 Август 2017

Комментарии

1
 Август 26, 2017
 1

«Халл Сити», руководимый российским специалистом Леонидом Слуцким, разгромил «Болтон Уондерерс» в матче пятого тура Чемпионшипа. Встреча прошла в Кингстон-апон-Халле на стадионе «Кингстон Коммуникейшн» и завершилась со счётом 4:0.

Главным творцом победы «тигров» стал полузащитник Камил Гросицки — в первом тайме поляк отдал голевые передачи Адаме Диоманде и Джарроду Боэну и забил сам с паса Себастьяна Ларссона. В концовке встречи Боуэн оформил дубль.

Проблема в том, что лучший игрок старта сезона может покинуть «Халл» в течение недели. Его партнёр по сборной Мацей Рыбусь говорил в интервью «Чемпионату», что Гросицки раздумывает над вариантами и может найти себе новую команду. В это окно из «Халла» ушло уже 10 футболистов, и болельщики называют это главной проблемой клуба.

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий остался доволен игрой подопечных в матче пятого тура Чемпионшипа:

«Это было очень хорошая игра. Мы забили четыре гола, и это мой первый матч здесь, в котором мы не пропустили. Я был разочарован результатами встреч с «Вулверхэмптоном» и «КПР», но мы высоко держим голову и продолжаем работать.

В этом матче нам было проще действовать на контратаках. Мы использовали свободные зоны, которые оставлял «Болтон», и это принесло нам успех.

Пауза, связанная с матчами национальных сборных, сейчас очень кстати для нас. Мы упорно трудимся на трансферном рынке, наши футболисты получат время для того, чтобы адаптироваться к нашим схемам. Для некоторых наступает перерыв, но для меня и клуба это рабочий период», — цитирует специалиста издание Hull Daily Mail.

 Леонид Слуцкий отметил, что его команда зависит от игры полузащитника Камиля Грощицки. По его словам, когда поляк выходит на поле с правильным настроем, то приносит огромную пользу «тиграм».

— Он был очень хорош, сделал две результативные передачи и забил один мяч, — приводит пресс-служба «Халла» слова Слуцкого. — На мой взгляд, когда он хочет играть хорошо, то может выиграть любой матч. Сегодня Грощицки хотел победить, и мы это сделали.

Диоманде? Для любого нападающего гол — это главная цель. У него были тяжелые времена, потому что игрок не получал достаточно практики из-за травмы в межсезонье. Теперь он забил в важном матче, и это радует.

 

Прервав трёхматчевую неудачную серию, «Халл» забрался в конец зоны стыковых матчей. В отличие от топ-лиг, Чемпионшип проводит матчи в дни сборов национальных команд, поэтому на следующей неделе Слуцкому предстоит проверить себя против серьёзных соперников — «Дерби Каунти» и «Фулхэм» в гостях.
«Халл» одержал вторую победу в Чемпионшипе под руководством Слуцкого и с 7 очками в активе занимает шестое место в турнирной таблице. «Болтон» идёт на предпоследней строчке.
Главное, чтобы теперь владельцы «Халла» не продали Боуэна с Гросицки на волне успеха!

Отправить ответ

1 Комментарий на "Халл разгромил Болтон 4:0! Обзор матча(все голы) 25.08.2017"

Сортировать:   Новые | Старые | Популярные
trackback

cartier replique bracelet amour

then let me pose the question – do you normally prefer Skillet or TFK? The Art of Breaking is ok, I like some of it, just not as much as I liked Phenomenon. The Flame In All of Us is about the same to me. Set It Off is more of a sentimental album, the…

wpDiscuz