Информация о травмированных игроках

31 Август 2017

Комментарии

0

Категория Новости, Травмы

 Август 31, 2017
 0

Маркус Хенриксен, как ожидается, вернется к тренировкам на следующей неделе, поскольку он продолжает восстанавливаться после травмы ноги, перенесенной в игре против Wolverhampton Wanderers в начале августа.

Фрайзер Кэмпбелл также прогрессирует, получив травму паха в итре с QPR и будет стремиться использовать перерыв в чемпионате, чтобы скорее выйти.

Тем не менее, тигры будут играть шестой тур с Дерби Каунти без Ондржея Мазуха, — он повредил свое колено в концовке матча с Болтон Уондерерс на прошлой неделе.

Начальник отдела медицины и физических нагрузок Роб Прайс рассказал о некоторых других игроках, которые сейчас находятся в лазарете.

Evandro

У Эвандро сейчас четыре недели страдания от травмы подколенного сухожилия. Такие травмы быстро излечить невозможно, но Эвандро  прогрессирует. Ориентировочно, ему потребуется еще 2-3 недели.

Уилл Кин

Несколько недель назад Уилл повредил свой мениск. Ориентировочно он сможет заиграть в ноябре.

Кевин Стюарт

Кевин встречался с консультантом в Лондоне во вторник насчет проблемы с лодыжкой. Он будет проходить курс инъекций, но, скорее всего, пропустит около восьми недель.

Абель Эрнандес

Абель уже две недели под наблюдением на хирургии после повреждения ахилла. В ближайшее время ему снимут швы, и он будет использовать специальный защитный ботинок. Он остается в списке долгосрочных травм.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz