Обзор матча Бенфика-Халл Сити

23 Июль 2017

Комментарии

0
 Июль 23, 2017
 0

Явно, недооценила Бенфика соперника и получили за это шикарный гол в свои ворота, да ещё и с острого угла. Джаред Боуэн забил единственный гол в игре на 59-й минуте. Только после пропущенного мяча оживилась Бенфика, но не хватило времени португальской команде на смену результата в свою пользу. Таким образом, команда Леонида Слуцкого одержала впечатляющую победу со счетом 1:0 над португальским гигантом, на «Эстадио Алгарве». Ещё не мало интересного произошло во вчерашнем матче. Впервые появился на поле в черно-янтарной футболке Кевин Стюарт после его перехода из Ливерпуля в пятницу. Капитан «Тигров», Майкл Доусон, получил красную карточку, и Халл Сити пришлось доигрывать 13 минут концовки вдесятером, но подопечные Слуцкого и в меньшинстве смогли удержать победу.

У Бенфики была первая возможность взятия ворот после удара Андре Уорта, но его низкий удар получился комфортным для Аллана Макгрегора. Абель Эрнандес сотряс перекладину ворот Жулио Сезара на 30-й минуте матча, окажись его удар более точным, «Тигры» могли выйти вперёд намного раньше. Бывший нападающий «Фулхэма», Митроглу имел последний шанс в первом тайме, но Макгрегор среагировал на удар греческого нападающего. После гола Доусона, Бенфика взяла игру под свой контроль и Сеферович с Макгрегором стали самыми заметными футболистами на поле. Макгрегор показал прекрасную игру с превосходными сейвами, а Сеферович неустанно бил по его воротам, но счёт на табло так и остался прежним.

Подопечные Слуцкого теперь отправятся обратно в Халл,где начнут готовиться к игре против французского Нанта, которая пройдёт во вторник на Крейвен Парк.

Халл Сити: Аллан Макгрегор, Брайан Лениган, Майкл Доусон, Ондрей Мазуч (Макс Кларк, 65), Ола Эйна, Кевин Стюарт, Сэм Клюк (Дэн Бэтти 83), Джаррод Боуэн (Джош Клакстон 78), Маркус Хенриксен, Камил Гроскицки (Джеймс Вейр 65), Абель Эрнандес.
Скамейка запасных: Джон Маклафлин, Грег Олли, Грег Луер.

Бенфика: Хулио Сезар, Лисандро, Луизао, Самарис, Андре Орта, Митроглу, Каррильо, Элизеу, Гонсалвиш, Карвалью, Бута.
Скамейка запасных: Фейса, Филипе Аугусто, Йонас, Пауло Лопес, Сеферович, Калайка, Зивкович, Черви, Перейра, Виллок, Рада, Аранго, Варела, Ярдель, Гермес, Криан, Диас.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz