Размышления Слуцкого после игры с "Нантом" (видео)

26 Июль 2017

Комментарии

0
 Июль 26, 2017
 0

Послематчевое интервью Леонида Слуцкого.

Впечатления об игре — очень трудный матч, ведь мы не имели достаточно времени на восстановление после того, как отдали много сил в игре против «Бенфики», более того мы потеряли сегодня двоих игроков — Хенриксена (травма) и Доусона (дисквалификация после удаления). Но я удовлетворён, т.к. с самого начала нам удалось проявить характер.

Да, конечно, я понимаю, мы не показали какое-то невероятное мастерство, но ведь вы понимаете, что так бывает, когда игроки не достаточно свежи, а им приходится показывать характер. Тем не менее, я доволен, это примерно тот результат, которого я ожидал сегодня.

Журналист спрашивает о проблеме в зоне защиты.

Конечно, это непростая ситуация, и понятно, что и Макс Кларк, и Ленихан, и Ола Аен еще пока что не очень опытные защитники, плюс мы пока потеряли Доусона — таким образом у меня, конечно, серьёзные проблемы в центральной зоне, но и Мазух, и Кларк играют надежно и без грубых ошибок. Ну да, опять же, не всё гладко, ведь это только первый матч, когда Энди (Ондржей) с Максом играют вместе [Макс Кларк только вернулся из аренды, Мазух играет только второй матч — ред.], но я надеюсь каждый следующий матч мы будем показывать всё более и более классный футбол. Вначале мы были просто группой игроков, но теперь я вижу и понимаю, что мы — команда. Да, может быть, не выдающаяся команда, не может быть, а точно не выдающаяся, но тем не менее команда, это очень важно.

Далее, Леонид рассказал о своих планах приобрести еще пятерых игроков до закрытия трансферного окна. Одного до игры с Аяксом (вероятно, речь как раз о контракте с Мазухом), троих до 2 августа, и еще одного какого-то очень крутого футболиста перед самым закрытием трансферов, если повезёт.

Предстоящий матч с Аяком будет очень интересным, т.к. вернётся Доусон, Хенриксон, мы сможем показать свои силы в игре с великой командой, командой, которая выступала в финале Европейской лиги в минувшем сезоне, на великом стадионе. Последние дней пять мне все говорят о том, что ранее у нас не было таких оппонентов класса «Бенфики», «Аяка». Да, каждый такой матч сейчас — для нас как экзамен, который покажет, мы команда или нет.

 

 

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz