Тигры подписали Джэксона Ирвина из Бёртона

30 Август 2017

Комментарии

0

Категория Новости, Трансферы

 Август 30, 2017
 0

Так случается, что на этой неделе тигры подписывают игроков из соперников по первым пяти турам. Вот и сегодня в клуб прибыл длинноволосый австралиец Джэксон Ирвин из Бёртон Альбион, забивший тиграм единственный мяч во втором туре (4-1).

Как и Дико, Ирвин подписал трёхлетний контракт с опцией продления на год.

Джексону 24 года. Родился в Мельбурне, впоследствии перебрался с Соединённое Королевство играть за шотландский Селтик. Чуть более года назад Ирвина подписал Бёртон. С тех пор он забил 11 раз в 49 матчах за пивоваров, включая тот самый штрафной удар против тигров на стадионе KCOM в начале этого месяца.

Ирвин рад стать тигром.

Я не мог быть счастливее, и я просто рад начать следующую главу своей карьеры. Я узнал о заинтересованности в Халл Сити, это было легкое решение, хотя оставить Бёртон было сложно по-своему. Я просто не могу дождаться начала работы.

Ирвин присоединится только в середине сентября, а пока он вызван в сборную Австралии. Его национальная сборная ставит цель пробиться на мировой мундиаль 2018 в России.

Да, или Леонид Слуцкий действительно так обаятелен даже для жителей туманного Альбиона, или у них там просто принято так говорить «Я жду не дождусь». В любом случае, желаем Джэксону успехов с тиграми и Слуцким!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

wpDiscuz